Immagine d´archivio
Immagine d´archivio
Immagine d´archivio

Pasticceria Valente
di Andrea e Paolo Pagnoni
via Guido Rossa 14 - 16012 Busalla (Ge) - t. +39 010 9642151 - f. +39 010 8591231
pasticceriavalente@libero.it - www.pasticceriavalente.it

Dal 1892 la Pasticceria Valente offre ai suoi clienti il meglio della pasticceria tradizionale genovese, nel pieno rispetto dei sapori e delle antiche ricette. Si realizzano croissant, torte, dolci di pasticceria fresca e secca, che vengono poi serviti insieme a cioccolate, tè e caffè. Durante il periodo natalizio si possono gustare il Pandolce Genovese, il torrone morbido con mandorle e miele, il torrone alle nocciole ricoperto di finissimo cioccolato fondente, oltre alla speciale "Focaccia di Natale".



 

« Indietro
ADW homepage
Informativa cookie
Questo sito web fa uso di cookie tecnici 'di sessione', persistenti e di Terze Parti.
Non fa uso di cookie di profilazione.
Proseguendo con la navigazione intendi aver accettato l'uso di questi cookie.
OK
No, desidero maggiori informazioni